返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电责任有限公司

矿山设备。给煤机矿用无压风门。滚轮灌耳,矿用气动泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KBW-220P隔爆两级跑偏开关使用环境
KBW-220P隔爆两级跑偏开关使用环境
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0KBW-220P隔爆两级跑偏开关使用环境 
品牌: 岽矿安
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 09:35
  询价
详细信息
 

  KBW-220P隔爆两级跑偏开关

KBW-220P矿用防爆两级跑偏开关是优选国外同类产品的各项优良特性,结合国际水平的各项先进技术和经验,结合中国国情开发研制的带式输送机的安全保护装置。

KBW-220P两级跑偏开关(矿用防爆)执行GB3836-2000,MT/T648-1997标准。

本产品适合各种严酷的环境,诸如矿山、仓库、港口的爆炸性气体环境中使用。尤其适合煤矿井下使用。

本产品具有优良的防爆(隔爆)和独立操作及正确无误的电气性能。当带式输送机(主机)工作现场发生设备事故——输送带跑偏达到一定程度时,本产品立即发出报警、停机信号,实行主机紧停,对设备和人身安全进行保护。

本产品有几种角度组合,常规:12°、30°。推荐:20°、45°。用户可以根据实际情况,自行调节报警和停机两级动作角度。

技术特性:

本产品为隔爆型防爆安全保护装置。其主要技术参数如下:

·工作电压:127VAC、220VAC两种兼容

·触点容量:5A

·动作力矩:3~5N·m

·偏角范围:0~75°

·防爆等级:ExdII

·环境温度:-20℃~+50℃

·相对湿度:≤98%RH(+25℃)

·环境气压:86-110kPa

·污染等级:3级

·工作环境:在符合安全标准的具有甲烷等爆炸性气体的混合物矿井下,应无显著的动摇和剧烈冲击振动。

·可靠程度:无故障工作次数>105次

5.保养、维修:

随企业保养维修制度进行。必须保持本产品外观整洁,安全警示标志显著。

启盖必须已切断电源!

复原必须清洁硬封面,并在隔爆面上涂上特种防护油脂,拧紧固定螺栓,必须“对号入座”,决不能装反。

6.运输储存:

本产品在搬运过程中应“小心轻放”,“防水防潮”,不得受强烈颠簸、震动,并且防止雨雪侵袭。

本产品储存于无雨雪侵入,有空气流通的库房中。

山东东达有限公司。联系方式:房经理。手机号:18105479597。座机:0537-3203958  

微信:18105479597   。QQ: 1130230493

 

   KBW-220P隔爆两级跑偏开关

询价单
0条  相关评论